CASSOULET

INGREDIENTES

800 gr de feijão branco

 1/2 Kg de costelinha salgada

3 paios picados

 1/2 Kg de lombo salgado

1/2 Kg de carne seca

 1 xícara de azeite

2 cebolas grandes

6 dentes de alho

4 tomates

 2 galhos de salsão

1/2 copo de vinho branco seco

1 folha grande de louro

 1 xicara de salsinha Sal / Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Deixe o feijão e as carnes de molho de véspera.

Cozinhe separadamente o feijão na panela de pressão por 10 minutos. Cozinhar as carnes até ficarem macias e pique em pedaços. Em uma panela grande refogue a cebola, o alho, 0 tomate, o salsão, o louro, 3 salsinhas coloque o sal, a pimenta e o vinho. Adicione o feijão, as carnes e

2 copos de caldo de carne.

— Deixe cozinhando por mais ou menos 20 minutos.