INGREDIENTES
500GRS. carne seca (deixar de molho de véspera, trocando a água de vez em quando)
4 dentes de alho amassados
500grs. de tomates sem pele e sem sementes
Orégano, salsa picada e folhas de louro
2 cebolas picadas, sal a gosto
meia caixinha de pomodoro
1 requeijão de bisnaga
(1/2 copo de água)
1 moranga, tirada a tampa e limpa por dentro, tomando cuidado p/ não furá-la
Modo de Preparo
Cozinhar a carne seca e desfiar (reserve).
Refogar o alho, a cebola, os tomates, os temperos, 0 pomodoro e a água. Fazer um molho e colocar a carne seca, coloque sal a gosto. Quando notar que o molho deu uma engrossada, desligue o fogo, passe manteiga na moranga por fora e por dentro, colocar a carne seca
com o molho dentro. Por último colocar o requeijão, tampar a moranga e embrulhar em papel alumínio e levar ao forno quente.